Belajar SEO Gratis Lengkap Mudah Di Pahami - Master SEO Indonesia

Master, Pakar Dan Ahli SEO Indonesia

Lapax Theme

Breaking

Bikin Web Dengan Sangat Mudah

hosting terbaik Hosting Unlimited Indonesia

Post Top Ad

hosting indonesia

Sunday, 5 November 2017

Belajar SEO Gratis Lengkap Mudah Di Pahami

Belajar SEO Gratis Lengkap Mudah Di Pahami


Belajar SEO Gratis
Belajar SEO Gratis
Belajar SEO Gratis Lengkap Mudah di Pahami, Selamat datang kembali di situs saya www.muhanik.com, pada kesempatan ini, saya akan berbagi berbagai ilmu mengenai SEO (Seacrh Engine Optimizarion), Mungkin jika anda sudah lama terjun di dalam dunia blogger, maka pastinya anda sudah tidak akan asing lagi mendengar kata SEO. apa sih SEO itu? SEO atau Search Engine Optimization yaitu Optimasi mesin pencari untuk menaikkan traffic website atau blog dengan Algoritma mesin pencari (Google, Bing, Yahoo, dll) itu sendiri. Mengapa kita butuh untuk belajar Ilmu SEO ini? Karena dari kita mempelajari dan menekuni Ilmu SEO, jika anda mencari penghasilan dengan sebuah blog ataupun website, akan sangat membantu anda dalam mendapatkan traffic / pengunjung agar bisa datang ke alamat situs anda. 


Dipsotingan ini, saya tidak akan menerangkan panjang lebar mengenai segala hal tentang SEO, karena sebelumnya saya sudah membuatkan artikel-artikel dan trick-trick mengenai SEO di postingan saya sebelumnya. Perlu anda ketahui, bahwa SEO ini tidak selamanya menggunakan al-goritma yang sama dalam menentukan situs mana yang di berikan posisi tinggi di google, namun ada dua hal yang pastinya tidak akan berubah pada SEO ini, nanti saya akan berikan linknya lengkap untuk anda yang memang sedang serius mau belajar tentang SEO.


Bisa kita ambil contoh algoritma atau penilaian google berubah-ubah dengan sendirinya yaitu ketika sebelum tahun ini, untuk bisa menduduki posisi atas google itu perlunya penanaman backlink yang profesional dan kita harus pintar-pintar dalam memilih backlink untuk menaikkan situs kita. namun di era sekarang ini, para blogger atau para mastah SEO sudah mulai memperbincangkan bahwa tanpa backlink kesana kemari pun artikel bisa menduduki posisi satu google atau 10 besar Google.


Hanya yang terpenting menjaga ke originalan artikel kita, Optimasi SEO dengan baik sesuai kebijakan Google, maka artikel kita akan bisa di beri nilai baik oleh Google dan dinaikkan posisinya menjadi lebih baik, namun tidak se simple itu kawan, hal yang besar itu bermulai dari hal yang kecil, dan untuk bisa menjadi besar, maka dibutuhkan usaha kerja keras pantang menyerah.


Baiklah, Di bawah ini saya sertakan Link Belajar SEO Gratis Lengkap Mudah dipahami, anda tinggal mempelajarinya sendiri dengan niatan baik dan serius:

Tahap Awal:

Tahap Kedua:

Tahap Tiga:

1.  Pengertian Google Adsense
2.  Cara memenuhi syarat diterima google adsense
3.  Cara daftar google adsense Non Hosted
5.  Cara Optimasi Iklan 
6.  Cara Memasang iklan di header template
7.  Cara Memasang Iklan Melayang di samping kanan kiri blog
8.  Cara Memasang Iklan di tengah artikel
9.  Cara Memasang iklan Melayang di bawah postingan Blog
10. Cara Menaikkan Penghasilan dari Blog
11. Persiapan Sukses Ngeblog
12. Melihat hasil dari kerja keras dengan tersenyum


Itulah Target Belajar SEO Gratis Lengkap Mudah Di Pahami untuk pemula, saya akan kasih bonus tutorial Tahap Tiga yaitu dari mulai mempersiapkan akun google untuk daftar di google adsense, hingga bisa berpenghasilan dengan google adsense. setelah study kasus ini, saya akan share juga mengenai ngeblog Sukses dengan BISNIS ONLINE. tunggu update'an saya di artikel sebelumnya. Selamat belajar dan semoga apa yang saya bagikan kepada anda, dapat memberikan manfaat untuk anda dan khususnya saya.

4 comments:

  1. waduuh banyak juga ya om materinya, susah juga buat pinter optimasi website dengan ilmu SEO, tapi insyaallah saya akan pelajarin satu persatu deh materinya, terimakasih om udah mau share gratis ilmunya .. hehee

    ReplyDelete
  2. hahaa iya mas pelajari saja pelan-pelan nanti juga kalo udah terlanjur demen sih enak belajarnya

    ReplyDelete
  3. terima kasih mas, materinya sangat membantu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah sempat mampir di blog saya yang sudah lama tidak terurus ini, saya akan sempatkan sebisa saya untuk membalas pesan kamu :)

      Untuk konsultasi langsung dengan saya dan bertukar pikiran, silahkan DM saya melalui IG Pribadi saya @anikbusinessman .. jangan lupa DM dengan format Nama Lengkap dan Alamat Anda .. terimakasih

      Delete

Dilarang menaruh link aktif, berikan komentar dengan baik dan bijak agar saya tidak segan-segan mengunjungi situs anda, salam blogger INDONESIA

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia