Saya Bukan Master SEO Terbaik Di Indonesia - Master SEO Indonesia

Master, Pakar Dan Ahli SEO Indonesia

Lapax Theme

Breaking

Bikin Web Dengan Sangat Mudah

hosting terbaik Hosting Unlimited Indonesia

Post Top Ad

hosting indonesia

Friday, 29 December 2017

Saya Bukan Master SEO Terbaik Di Indonesia

Master Seo Terbaik Di Indonesia

Master Seo Terbaik Di Indonesia
Master Seo Terbaik Di Indonesia

Ketika anda menemukan artikel saya yang ini, anda pasti sedang mencari terkait master seo terbaik di indonesia. Karena saya yakin hal ini akan memberikan pengetahuan yang plus plus untuk bisa anda ketahui dan terapkan dalam diri anda. Sebelumnya saya pribadi sudah membagikan tips bagaimana caranya menjadi pakar seo indonesia. Jika anda berminat dan ingin mengetahuinya silahkan lihat dan baca dengan teliti, namun jika tidak saya tidak akan memaksakan anda, karena bisa dan berhasil ada ditangan anda sendiri untuk bisa pintar dalam menerapkan Ilmu SEO dalam situs anda pribadi. Sebenarnya untuk bisa pintar dalam mengoptimasi artikel dan situs untuk bisa berada dihalaman satu google itu sangat sederhana, namun terkadang pikiran dan tekad anda sendiri yang membuat hal tersebut semakin sulit dan dianggap ribet. 


Saya pernah ditanya oleh temen saya dikampus, Lu gimana caranya nik bisa cepat paham dan banyak pengetahuan tentang SEO, padahal dulu pas kita janjian, lu dalamin SEO dan Gua dalamin Editing Video menggunakan Adobe Priemere, tapi kok hasilnya malah elu duluan yang menguasai SEO, saya malah belum bisa ahli dalam Editing Video? perjanjian dan pertanyaan yang sebenarnya sangat sederhana namun dari hasil akhir tersebut terdapat beberapa hal yang tersembunyi yang biasa saya lakukan agar bisa cepat dalam mencapai tujuan akhir yaitu sesuai perjanjian dengan teman saya. Apa saja yang biasa saya lakukan sehingga saya bisa dengan cepat mengetahui tentang sunia SEO?? simak penjabarannya disini, dan pastikan anda baca sampai selesai ya, karena saya akan bagikan trick agar anda juga bisa pintar dalam SEO, okeee ,, next .....


Cara Agar Bisa Menjadi Master SEO Indonesia ?


1. Biasakan Menanamkan Tekad dan Keyakinan yang Kuat

Cara yang pertama yang bisa anda lakukan yaitu dengan membiasakan diri menanamkan keyakinan dan terget yang kuat tentang tujuan anda. Misalkan seperti ini: Saya ingin menguasai Teknik Pemasaran Toko Online, berarti anda harus bisa yakin dan kuat bahwa anda pasti bisa menguasai itu semua, dan yang pasti anda tidak boleh mengenal kata menyerah.


2. Rencanakan Tujuan Akhir 

Cara yang kedua yaitu dengan merencanakan apa tujuan anda mengusai teknik pemasaran toko online. Dengan begitu anda bisa mulai merencanakan cara mencapainya bagaimana. Kita bisa ambil contoh seperti ini, jika anda ingin bepergian entah itu jalan-jalan atau kemanapun, anda pasti sudah mempunyai tujuan tertentu misalkan ingin bekerja, anda pasti harus tau terlebih dahulu dimana tempat anda bekerja, setelah itu anda baru bisa merencakan mau lewat jalan mana agar saya bisa sampai ditempat kerja saya. Begitupun dengan tujuan awal menguasai teknik pemasaran toko online kurang lebih sama seperti itu. Sangat tidak mungkin anda merencanakan jalan terlebih dahulu kemudian baru tujuan anda, kalo adapun itu hal yang konyol .. hehe


3. Membuat rancangan untuk bisa sampai tujuan akhir

Setelah anda mempunyai tujuan akhir yang sudah anda mantapkan, kini saatnya anda mengolah hal intisari dan menurut saya sangat penting jika anda ingin menjadi orang sukses, yaitu dengan cara membuat atau membentuk rancangan untuk bisa sampai di tujuan akhir. Disini saya coba bedah contoh yang berbeda. Misalkan anda ingin pintar dalam ilmu SEO. Rancangan yang bisa anda lakukan bisa seperti ini:

  • Sering membaca Ebook-ebook tentang SEO walaupun yang gratisan, yang penting di ambil ilmunya dan terapkan dalam keseharian anda dalam mengolah situs anda.
  • Lihat dan jangan sungkan mencari sebanyak mungkin referensi tentang SEO, entah itu tutorial video, artikel atau yang lainnya.
  • Jangan kenal putus asa
  • Jadikan Kegagalan sebuah jembatan untuk bisa naik lebih tinggi
  • Istiqomah atau lakukan hal tersebut terus menerus

Anda cukup menerapkan saran saya diatas untuk bisa pintar mengolah situs dan menjadikan situs anda tampil di halaman satu Google, karena dari saran saya diatas, akan menjadi pecahan yang banyak yang harus anda kuasai dan ketahui. Simple bukan ? iya simple banget,  karena saya sengaja membuat artikel ini karena lagi pengangguran dan lagi ngga punya ide untuk bikin konten, jadi saya coba aja sharing sama kalian, siapa tahu bermanfaat kan saya juga bersyukur.. hehee



Atau jika anda mempunyai dana yang cukup untuk menunjang keinginan dan target anda, anda bisa mengikuti program-program yang membahas tentang target anda. tapi saran saya sih jangan dulu dah ya, manfaatkan yang gratisan dulu, jika sudah habis anda bisa cari yang prabayar. Karena logikanya gini, ketika para blogger ingin menarik pengunjung dengan Link Building agar berlangganan dengan blognya, biasanya sebagai daya tarik, mereka akan membagikan tutorial gratisan yang bisa anda manfaatkan dan comot ilmunya. Memang sih isinya tidak begitu detail, tapi anda bisa mengolahnya menjadi lengkap yaitu dengan mencari pelengkapnya di situs-situs lain sebagai referensi anda. 



Saya sudah sering mencoba yang prabayar dan gratisan dan hasilnya ya sama saja, kembali lagi jika kita ingin menjadi Master Seo Terbaik Di Indonesia ya kita nya juga harus rajin cari referensi yang relevan dengan tujuan kita, dan pastinya kita juga harus menerapkan ilmu-ilmunya, karena dari penerapan itu kita bisa mengetahui benar atau salahnya, dari situs kita bisa mengoreksi kesalahan menjadi suatu hal yang sangat berharga untuk pencapaian target utama anda. Sampai disini saja ya sharingnya, maaf nih agak blepotan, karena tadi saya sudah jujur, artikel sharing kali ini untuk mengisi kejenuhan saya aja, jadi semoga bisa bermanfaat untuk anda yang menemukan artikel saya ini, dan jika anda suka silahkan bagikan artikelnya. Salam Semangat. 


Ingin Belajar SEO Gratis dengan saya??






No comments:

Post a Comment

Dilarang menaruh link aktif, berikan komentar dengan baik dan bijak agar saya tidak segan-segan mengunjungi situs anda, salam blogger INDONESIA

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia